10月16号排卵的,有测出了吗

其他答案
有些的话应该是可以拆出来的,但有些话可能还没有哦,可能还需要再等几天的
有些可能测试出来了的,有些可能还没有测试出来,因为每个人的情况会有些不同。
那这时候你就注意补充营养就可以了,平时的时候多吃一些蛋白质,含量高的
有些可能测试出来了的,有些可能还没有,还是要看一下你自己测试的情况。
那还抽不出来,你可以等到大姨妈推迟几天的时候,再用早早孕试纸测试。
现在这个应该时间还太短了,你再耐心等一等吧,怎么也得十多天左右呢?
我好像也是16到18不知道哪天、1号来大姨妈,坐等吧……备孕不要急、到日子自然就知道了
同一天排卵,明天去医院抽血看看
我也是16号排卵,等大姨妈推迟了在测
我15号排的 都是白板
我今晚测了,没有,伤心
我也是16排卵的呢,等待中,有没有什么症状啊你