发现去医院要带的东西还真不少,大人宝宝用的盆子都要好几个,买吧只在医院用几天,回家又用不上,不买吧在医院又没的用,愁人

其他答案
可以把家里的盆带着去没办法的生孩子,就是这么麻烦,放宽心态。
那这时候你就注意饮食调理就可以了呀,多吃蛋白质含量高的调理好自己的身体
其实我觉得你可以先购买,之后的话带去医院的,然后也是可以带回家。
确实是的,刚刚生宝宝的时候带的东西还是比较多的,把他带全是最好的。
肯定就是最少的话,要两个的在医院里面的话,大部分就是那两三天都是要用的?
这个你可以先到医院了解一下的,有时候医院应该是会,你要用的话其实就可以去医院买的。
还要带盆嘛,我以为不用
回家可以用啊,给宝宝专用
为什么回家用不到呢,宝宝拉了不是都要洗的吗,难道抱到卫生间洗手台那里洗吗,我准备了两个小的折叠的 也不占地方 回家也能用到啊
顺的话就住两三天!网上有那种折叠盆你看看!我买了两个宝宝用的