40天宝宝湿疹怎么治疗呢?一开始还以为是痱子,后来邻居看了说是湿疹。

其他答案
孩子湿疹的话,你最好就是买金银花煮水给宝宝洗澡这个只是治疗湿疹效果非常好
宝宝湿疹有专门用的宝宝湿疹膏一擦,就灵不忙可以去买来试一试,效果还是不错的
你好40天的宝宝出现湿疹可以去购买湿疹膏,比较推荐的就是婴宝湿疹膏这个没有,激素的。
你还过这个情况的可以买一些药来涂一下平时的多注意房间通风。
一般如果真正要想想好宝宝的时候可以选择支持,给他多清洗皮肤卫生,然后给她选择使用婴儿湿疹膏
你好40天的宝宝如果得了湿疹的话,这个时候多用清水清洁一下抹点湿疹膏。