宝宝什么时候吃鱼肝油好呢?一般是白天吃,还是晚上吃,是饭后还是饭前吃。

其他答案
小孩的话,一般就是白天吃饭有白天的话容易吸收一点,而且对小孩身体好
我家宝宝没有吃过这个不太清楚呢。一般的都是饭后吃的呢,不要吃太多。
鱼肝油的话,一般是在白天的时候吃的,等到孩子15天以后就可以给孩子吃鱼肝油了,并且你该有的话要吃到孩子两周岁
小宝宝鱼肝油的话,一般半个月以后就可以吃了,明天早上一定晚上一粒可以一天吃两粒的,这个不碍事
这一班宝宝的话到时候可以选择给他满月以后就要吃,尽量选择在睡觉前吃的话效果比较好些吧