剖腹产后束缚带要绑多久呢?我已经绑了一个月子的时间了,还要继续绑吗。

其他答案
这个要看你的情况有些人就是几个月之后就会慢慢的恢复有些人要把一年所有平时多运动这样减肥比较快。
亲爱的,你好,一般绑一个月就可以啦,我是这么用的,也可以多绑一些时间。
帮扶收腹带一般可以继续用啊,持续坚持用这个没有什么时间限制的,但是,每天绑的时间不要超过半小时
如果舒服,但现在只绑了一个月,那也是要需要继续绑的,建议还是要帮3个月以上,否则的话绑着一个月也是没有什么效果的
这一般来说的话,这种情况下的话可以选择根据你的产后身体恢复情况如果子宫已经基本恢复就不用使用