怀孕四个月做四维彩超要多少钱呢?听说三维和四维都是挺贵的,大概要多少。

其他答案
怀孕期间其实做三维彩超,完全就可以检查的比较清楚了,没有必要做四维彩超,所以彩超的费用相对来说比较高,我们这边最便宜的也得700元左右。
一般情况下,三维四维我们这边也就400多左右,价格还好了,不是太贵
四维彩超能够多方位、多角度地观察宫内胎儿的生长发育情况,为早期诊断胎儿先天性体表畸形和先天性心脏疾病提供准确的科学依据。三维彩超,是立体动态显示的彩色多普勒超声诊断仪。四维彩超更清晰。
这个怀孕期间把这首做检查的话应该存在五个月以后接触的话,相对来说效果比较好些吧