孕妇吃辣对胎儿有害吗?我很喜欢吃辣的,现在也很想吃,不知道可不可以呢。

其他答案
怀孕期间建议不要吃辣的,因为太容易出现上火,同时宝宝的皮肤也会因此变得差一些。
非一般的时候还可能会导致出现胎位不稳,而且会对你的肠胃方面,他都有很大一个刺激和影响的吧!
你好,孕妇在怀孕期间最好不要经常吃一些辣的,经常吃辣的容易上火。
你好孕妇吃辣的对胎儿没什么影响,不过不要吃太辣吃太辣容易上火,造成便秘。平时还是适量的吃一些多喝水多休息。
你好,孕妇当然是可以吃辣的,不然怎么会有酸儿辣女的说法,祝好孕!
怀孕期间是不可以吃辛辣刺激的,容易刺激肠胃拉肚子的,拉肚子的话对宝宝是不好的
亲爱的孕妈,你好,孕妇是可以吃辣的,但不要吃太多,吃太多了容易上火。