怀孕初期能喝巧克力咖啡吗?这些成分对胎儿不利是吗?

其他答案
咖啡肯定是不能再喝了,就要考虑就是多吃点蔬菜水果汁。巧克力可以吃点。
绝对不能吃一些咖啡的,可以吃点少量的巧克力。就是考虑不能吃碳酸饮料。
怀孕初期是形成人形的关键时期,稍有不慎会引起宝宝畸形,尽量不要喝巧克力咖啡
怀孕不管是什么时间段都是不要喝这种咖啡,巧克力也是不要吃的,要不然的话对身体都是没有什么好处的,一定要注意才行。
东西就不行了,我们一定要自己小心点,怀孕期间绝对是不能随便乱吃东西的,会严重影响到宝宝畸形的。
在怀孕初期的话,现在是不可以吃咖啡的,这个都是会对孩子有影响。
不能喝咖啡哦,容易导致胎儿畸形