孕21周起床小腹右边好像被什么东西压到了痛,走路就痛,有没有一样的

其他答案
他现在起床的时候,如果感觉肚子痛的话,你就只能好好的多注意休息一下了。现在睡觉的时候不要压到如果压到的话它会有活血的这种现象,去检查的话,它就容易出现血池之类的,这种检查不过关。
有些可能是因为胎儿变态压迫的,而且你要注意左侧睡觉。有些人会出现假性宫缩。
有些可能是因为胎儿被他压迫。而且你平时还记得左侧睡觉。观察一下胎动。
一定要多注意休息,不要太劳累了,适当的散散步慢慢缓解一下,如果还是有这个情况,最好去医院做个检查。
其实怀孕期间宝宝成长发育会有一些不舒服的反应,这个时候自己注意休息好就可以了。