来月经肚子疼吃什么药呢?每次来月经肚子都很疼啊,不知道要吃什么药好呢。

其他答案
这个应该就是痛经,可能是因为宫寒的原因,建议你可以喝一杯红糖姜水。
那我去到今天的一个情况下的话可以选择这个时候注意,尽量选择尝试喝点红糖姜茶来帮你缓解经期疼痛
来月经肚子疼的话,建议你让医生开点中药慢慢调理比较好一些。
你好来月经肚子疼你可以吃。治疗痛经的药物啊,这些都可以的。那你经常痛经的话有可能是宫寒引起的建议还是去医院看一下调理身体。
你好了,来月经的时候肚子疼,平时可以喝一些红糖姜茶来缓解肚子疼。