叶酸吃多久就不用吃了呢?我从怀孕起就在吃叶酸,现在都3个月了快吃完了。

其他答案
叶酸在你怀孕的头3个月可以吃的,3个月以后就可以停止了,它主要是为了预防胎儿神经管畸形,因为宝宝大脑发育主要就在前3个月。
你好,从怀孕起,就要开始补充叶酸,一直吃到怀孕3个月末,就可以不用吃了,你现在已经怀孕3个月啦,已经没必要吃叶酸。
亲爱的,你好叶酸一般是从备孕期间一直吃到怀孕三个月的时候就可以了。
你好,现在3个月了,可以不用吃了,现在可以补充,钙片跟多种维生素,自己一定要多注意休息,定期产检
他的话也算是吃到孕3个月左右叶酸主要是预防胎儿神经血管畸形的现在的话已经可以不用吃。
宝妈你好,叶酸吃三个月就行了,你的吃完了正好。
你好。怀孕后吃3个月就可以了。一般叶酸要在备孕的3个月和怀孕后的3个月吃的,怀孕第四个月就不需要吃了。
怀孕前3个月是需要吃叶酸的,过了3个月之后就不需要吃了,叶酸主要是预防宝宝神经管畸形的,后期吃了也没多大用处。
你好,叶酸一般走备孕期间以及怀孕后的前三个月服用,超过三个月就可以不用吃了。
你好,叶酸片是怀孕的前三个月吃的,一般过了三个月就不需要吃了,吃多了会对胎儿有影响的。
差不多3个月左右吧,这个主要就是预防宝宝畸形,这个对宝宝还是有一些帮助。
你好叶酸是防止胎儿畸形的一般从背孕开始就要吃。整个孕期都是可以吃的。至少都得吃到孕后三个月。你现在吃了三个月了可以建议你继续吃。