男宝宝一般多大会说话呢?听老人说女孩说话会比男孩早些,想了解下。

其他答案
你好,每个宝宝是不同的,一般一岁左右就可以说一些简单的话,多观察宝宝的变化。
你好一般孩子在一周岁左右就会学习说话的,有的孩子找一些有的孩子迟一些的。
你好女宝宝的生长发育是比男宝宝要快一些,不光是说话,比如走路站立都会比男宝宝快一些的。
你好,男宝宝一般在一周零三个月的时候就可以简单的说几句话了。
一般一岁左右,这样子开始学习说话,大概要到一岁多这样子。女孩比男孩早些送应该没有什么科学根据吧。
你好,如果是男宝宝的话,一般情况下,嗯一岁左右就会说话啦!