孕期皮肤过敏怎么办呀?我怀孕前皮肤就不是很好,现在怀孕了还是担心过敏。

其他答案
怀孕期间如果皮肤过敏,尽量还是不要用药?实在不行的话你可以去医院看一下,饮食方面尽量清淡,不要吃辛辣的。
亲爱的,你好,怀孕期间如果皮肤过敏的话也是不能够随便吃药的。远离过敏原。
你好,在怀孕期间尽量不要用那些化妆品,乱用那些面膜什么之类的,这样皮肤就不会过敏,如果皮肤过敏的话对宝宝也肯定会有影响的,所以你在用什么擦什么方面一定要特别注意。
孕期皮肤过敏的话那你还是要注意一下的,尽量避免那些过敏的人,刺激我。
你好怀孕期间出现皮肤过敏的现象建议还是多注意吧!如果出现了皮肤过敏是不能使用药物的就建议你还是使用金银花水洗洗哦。
你好那你吃东西方面就要注意了,要吃清淡,怀孕也容易便秘
怀孕期间如果出现过敏的情况自己就需要注意控制饮食习惯,这样对自己的身体才不会有什么影响?