宝宝感冒咳嗽吃香蕉吗?总是说想吃香蕉,我不知道生病可以吃香蕉吗?

其他答案
宝宝是可以吃香蕉的,香蕉性平,不会导致宝宝咳嗽加重的,另外要注意多喝水的
亲爱的,你好,如果宝宝感冒咳嗽,想吃香蕉的话你是可以给他吃香蕉的,并且要多喝水。
你好,不用担心的,宝宝感冒咳嗽可以吃香蕉的,自己多注意点,可以给他喂点小儿阿莫西林,跟小儿感冒咳嗽颗粒
宝宝感冒咳嗽可以吃香蕉,多喝温开水,可以喝冰糖雪梨,注意多休息。
可以吃的,宝宝想吃的话就给他吃一点吧,感冒的话要注意多喝点白开水,这样一般一星期左右的话也会自己好的。
这个香蕉对宝宝的肠胃都是挺好的,所以自己也完全没有必要太纠结。