怀孕40天流褐色分泌物要紧吗?没什么经验,这个褐色是什么东西啊,要去看医生吗。

其他答案
你好,你的这种现象要赶紧去看医生的,有可能会是先兆流产,但只要积极做保胎治疗,一般是可以继续妊娠的。
亲爱的,你好欢迎十天,如果有合适的分泌物的话要警惕先兆流产的发生。
你好,怀孕40天如果出现褐色分泌物,这个是不正常的,有可能是流产的先兆,建议你去医院检查
怀孕40天流出褐色分泌物,可能是动了胎气,多卧床休息,如果严重,最好去医院检查。
你好肯定需要去医院检查一下,前期有褐色分泌物就说明有先兆性流产迹象。
怀孕40天有褐色分泌物最好是多卧床休息,这是有先兆流产迹象,不要提重东西。
在怀孕初期的,前3个月如果出现有褐色分泌物,最好还是选择去医院检测一下比较好。