宝宝下巴起湿疹擦什么好呢?我擦过郁美净了,不是很好的效果,有其他推荐吗。

其他答案
很了解宝妈得的心情,湿疹严重的都不知道怎么办,因为宝宝也长过,但是现在都好了,用的是贝安宁萱安益肤霜挺不错的,那时候用过好多产品就这个还不错
我家用的可愈
亲爱的,你好,如果宝宝下巴其实真的话,建议给他擦宝宝湿疹膏。
你要保证起湿疹处的湿度,勤用水洗,洗完后历史擦干净,可以把土豆片切片,在空气里氧化一下,再给宝宝贴湿疹处
宝宝的下巴起湿疹的话,那你可以给他抹一些湿疹膏,或者是经常给她用一些茶水擦拭一下。
宝宝下巴湿疹的情况下很有可能是经常流口水导致的,可以经常擦干净之后然后给宝宝擦点婴宝的护肤膏来护理一下
你好宝宝下巴起湿疹的话,这个情况,建议你擦湿疹膏是争光比较管用的。
你好宝宝湿疹可以给他用丹皮酚,每次吃完奶后要及时清理干净,保持干燥!
孩子起湿疹的话,可以擦点婴宝或者是郁美净都比较可以的,要每天多通风,不要太热了,热了就会起的,每天给孩子洗洗,再擦药。
如果是宝宝的下巴起湿疹出现这种情况的话可以涂抹湿疹膏。