怀孕初期不能吃什么菜?我怕我不知道不小心吃了不该吃的食物。

其他答案
你好,孕妇禁食的东西有山楂,黑木耳,杏子,杏仁,薏米,马齿苋,螃蟹,甲鱼,海带,这些食物容易导致流产,而且不可以喝茶,喝碳酸饮料,如果过多饮茶,就有引起妊娠贫血的危险,胎儿也可能因此患上先天性缺铁性贫血。
你好亲爱的宝妈,怀孕初期不能吃海鲜的哦。这个你要多注意了哦。还要多注意休息就可以,