有没有今年5月生宝宝,已经领到生育津贴的,本人在珠海这边,已经上了两个月班了,但生育津贴迟迟没发放下来

其他答案
这个还要有一个流程的,如果你觉得不太放心,也可以到当地的计生办了解一下吧。
那可能会有一个审核的周期,您再等一等看看或者问一下。
一般提交最晚二个月,我是一个星期就下来了。你可以打社保电话问问
😂我3月份生的,到现在也是没领到。同样珠海社保,同样说是升级
坐标济南,津贴是直接发放到社保卡里,需要去银行开通金融功能,开通以后就跟银行卡一样可以取钱了,我是5.10生的,次月底之前发的第一个月,我们这按月发放,发满158天
我是5.22生的宝宝,生育津贴已经领完。这个是生完宝宝第二个月就可以去社保局办理生育津贴了,可以自己去,也可以单位去办,你可以去社保局问问或是问问单位人力处
不知道哦 压根不知道这些
6月份生的,10月份已经拿到了!坐标南京