孕妇第几周做四维呢?听说广州这边预约四维要提前2个月的,一般是几个月的时候做的。

其他答案
你好怀孕的话可以选择到二十二-26周的时候做四维彩超的希望对你有帮助。
你好嗯晕齐的话,就是在24周左右,也就是六个月的时候做个,四维彩超,这个四维彩超是需要提前预约的,但是具体提前多长时间这个不太清楚,当地的。
做四维彩超最佳的时间是怀孕24周左右,嗯,一般情况下都是提前一个月预约的吧
在怀孕22到二十四十八周之间这个时候就可以到医院做四维彩超也就是怀孕5个月左右。
这个活,怀孕期间还是要选择,根据每个医院的话规章制度都是不一样的吧?只要选择题先去问一下
您好,孕妇一般是在怀孕,5个月到6个月的时候做四维彩超的,如果需要预约的话最好,去医院问一下。