感冒服药能喝姜汤水吗?孕妇哦,感冒了可不可以煮姜汤水来喝喝呢。

其他答案
嗯感冒药的话,建议你可以用生姜和红糖一起煮水来喝,然后多喝点开水
有好处。 生姜对付感冒鼻塞是最管用了。你可以喝一点红红糖生姜茶,就是用生姜片和红糖泡的水,多喝一点,一定可以缓解你的感冒症状,平时没感冒时也喝一点,可以有效的预防。
孕期感冒可以喝姜汤的,最好是加点葱根一起煮效果会更好。