怀孕多少周不能坐飞机?我想坐飞机回老家生孩子,现在怀孕32周。

其他答案
怀孕30周以后就不能坐飞机了,尤其现在已经怀孕32周了,那飞机场也是有明确的规定不可以了还是采用其他的交通工具吧!
这一般来说的话,怀孕期间的话这个仇可能,在选择怀孕的,晚期的话就尽量不要长途的奔波了吧
好像是超过了三十三十五周就不可以做了,吧如果你现在怀孕三十二多好像就可以坐飞机的。