婴儿能喝白糖水吗?听说刚生出来的宝宝是要喝白糖水的,是这样的吗。

其他答案
你好,不需要给宝宝喝白糖水,以前的人给新生儿吃白糖水是因为产妇生完孩子还没有奶,以前又没有奶粉,所以先用白糖水代替。现在不用给宝宝喝了,要是生完宝宝还没有奶,给宝宝喝奶粉就可以了
小孩子的话,尽量就是不要给他吃太多甜的给他喝白开水就可以了,他慢慢就会习惯的
婴儿是不可以喝白糖水的,刚生出来的宝宝如果要退黄疸,可以给他喝点葡萄糖水。
刚出生的宝宝第一口应该让其喝奶水 适量喝些葡萄糖可以对消褪黄疸有一定作用 但是不是白糖水 如果宝宝内热的话 是可以喝一点白糖水的 但注意不要太多
这一班的时候尽量不要给他喝点东西吧可能对于他味觉发育,他都有一个很大的影响吧