月子前3天受凉,发烧骨节疼,发烧39度8,年龄大了会影响身体吗?

其他答案
产后气血虚弱,一旦感受风寒,症状往往比较重,要引起重视。首先要注意休息,不要用凉水洗手、洗脸。体温超过38.5摄氏度吃单一成分的退烧药,不要吃复方成分的感冒药。体温低于38.5摄氏度,采用物理降温,如温水擦浴、热水泡脚;食疗推荐神仙粥。原料:糯米50克,葱白两段(约30克),生姜七片(约15克),米醋50毫升。做法:糯米淘洗干净煮成稀粥,加入葱白、生姜煮5分钟左右,然后加50毫升米醋搅匀,趁热服下,盖上被子使身体微热出汗即可。功效:散寒解表,适用于风寒感冒,也可用于治疗流感。
受凉的话平时要做好保暖,也可以多泡一泡脚之类的,一定不要着凉了
这个已经属于高烧了,一定要服用退烧药,如果是乳腺炎引起的,就把多余的母乳挤出来,如果是受凉了,要注意保暖。
赶紧的在医生的指导下吃一些退烧药,然后多喝水,多注意休息,再观察一下看看。
骨头突见的疼痛,这个很可能是发烧引起的高烧了以后都会这样的。