3个月宝宝厌奶期了怎么办,奶瓶(是冷冻得母乳)吃几口就不吃,母乳也是吃几口就不吃

其他答案
厌奶期不用强迫宝宝吃,宝宝的肠胃也需要休息。过了厌奶期就好了
在厌奶期的宝宝就是不爱吃奶,这是很正常的,一般半个月左右就会好了
宝宝到了,厌奶期的话,这个也是没有办法的,但是也不可以强迫宝宝吃奶,过段时间慢慢就会缓解的
三个月的宝宝应该是已经到了生理性的厌奶期了,这个时候宝宝的喝奶量是会下降,过了这个阶段就没关系了。
这时候的小孩子多少都会有一定的厌奶期的时间,你给他一段时间调整就可以了。