孕妇做羊水穿刺多少钱?高龄孕妇是不是一定要做羊水穿刺,不做可以吗。

其他答案
如果做羊水穿刺的话大概好像是一两千块钱左右的,一般一位高龄产妇的话,做那个唐山会出现,高风险所以要我做一下羊水穿刺复查一下。
你好朋友,如果是做羊水穿刺的话,这个一般情况下要500以上
但一般来说的话,可能每个地方的价格都是不一样的,一般可能会在400元左右,最好选择天天去问一下