伊可新含dha吗?给小孩子吃伊可新,不知道里面含不含dha呢,不含的话我另外买。

其他答案
嗯可心的话主要是补充维生素a d,所以如果你要补充d h a的话最好是另外再补充吧!
亲爱的你好,伊可新的成分是维生素,ad滴剂。主要是促进钙的吸收的作用的。
你好正常来说,不含dha,建议你单独购买比较好。
一颗心,里面并不含有DNA还是需要额外购买的,但是如果孩子现在是喝奶粉的就不需要额外购买因为奶粉中也是还有这个成分的。
你好其实呢你也不可以不吃这些也可以呀,你可以吃一些核桃啊,也是可以的哦
一般来说好鸡肋的成分里面应该不含有这一类的一个营养吧因为,他这个应该服用鱼肝油比较全面