山楂容易回奶吗?邻居宝妈跟我说吃山楂可以回奶,我想问一下山楂容易回奶嘛。

其他答案
亲爱的你好,没有听说过山楂可以回奶,如果想要回奶的话可以,吃麦芽或者看中医。
你好,吃山楂有可能会回来的,这个也是因人而异的每个人体质是不一样的
山楂的话,确实很容易回来的,所以邻居说的也是真的如果现在正在哺乳期的,建议自己平时还是不要吃山楂了
一般这种情况下,我尽量少吃吧,这一类的一个15分钟就会导致出现,奶水分泌过少
你好县长不容易回来的路上回来的话可以吃一些韭菜和大麦茶的希望可以帮到你。
你好亲爱的宝妈这个是有这样的说法的建议,不要吃比较好一点了。多注意休息就可以了哦,