月经最后一天是8月20日,怀孕多久是从8月20日算起吗?

其他答案
末次月经也就是按照你最后一次来月经的时间算就可以算出来,现在怀孕大概多长时间了?
这个应该是得从8月20日这一天开始算起的,4个星期算一个月40个星期就是预产期。
就是按照自己最后一次月经来的那一天计算,在怀孕的时候的话多注意休息。
末次月经来的那一天算起
跟你一样我也是8月19的
建卡的时候医生会按照b超胎儿的大小来推算预产期,因为有的排卵靠前,有的靠后,b超来预计预产期比较准一点吧