晚上睡觉腿抽筋怎么办啊?不知道什么原因怀孕22周晚上睡觉总是会腿抽筋。

其他答案
有可能是因为缺钙引起的需要适当的吃一些孕妇钙片增加营。
亲爱的,你好怀孕期间出现腿抽筋的情况,这是缺钙引起的,要及时的补充钙质,可以喝孕妇奶粉,多喝骨头汤。
怀孕22种出现这类的情况下的话要注意是不是缺钙,要注意及时的补充钙质能帮你缓解
宝妈你好,孕期抽筋是因为缺钙了,宝妈可以补补钙,然后每天把腿抬高按摩一下
你好,怀孕之后,孕妇对钙的需求量比较大,你这种情况可能是缺钙了,拿点钙片吃。