孕33周b超查男女准吗?我怀孕已经33周了,一直想知道是男是女,所以想做B超。

其他答案
亲爱的你好,怀孕33周做B超检查胎儿的性别当然是很准确的,不过一般情况下,医生是不会告诉你的。
你好,这个不是百分之百准确的,也有些人做了之后就会翻盘的,自己不用那么着急等宝宝生出来就知道了。
一般如果遇到这一类的一个穷县的话,到时候的话,应该在医生告诉你的前提下才可以知道了吧!