小孩误吃了退烧药怕吗?宝宝有点感冒了,然后我拿错了退烧药给他吃了,好担心啊。

其他答案
怎么会这么不小心啊,上面都是有说明书,他没看见吗?现在已经吃了,也没有什么办法呀,你只能给他多喝水了。
应该要考虑给他多喝一些开水的,如果少量的补充点应该是没问题的。下次要小心。
孩子吃错药物后,可以观察一下孩子的精神状态怎么样,如果孩子服用的剂量不是很多,而且孩子的精神状态好,这个时候可以让孩子多喝水,促进药物代谢,一般对身体没有什么影响。
小心点吧 没什么事吧?
当妈妈了要细心啊 希望宝贝没事