混合喂养不吃奶瓶奶粉怎么办,难道真的不能亲喂了么,她这样在这么亲喂饿坏了,愁人啊,母乳不够他不吃奶瓶啊上帝啊我怎么摊上这样的孩子👶🏻啊我快疯了真的不亲喂现在他就会一直哭,要多久才能认奶瓶啊,家里人看到他一直哭就会骂我,我好难啊,

其他答案
母乳不足宝宝刚开始接受奶瓶肯定需要一个适应过程的,不要着急,慢慢来。
母乳偏少肯定需要好好休息呀,骂人也是没有用的呀,解决不了根本的问题
我们这个时候的小孩子因为他厌奶期到了,只要他身体健康就可以了。
我也是母乳有一阵不足,她一直不肯吃,多吸适当喝汤水补充营养,气血不足的补气血,每天自己按摩胸部,让宝宝多吸
我宝宝饿就吃的,饿之前喂,或者挤奶到奶瓶里面,吃完就不够吃就给他奶粉,他也吃
凡事都有个过程 得慢慢来呀。