宝宝一般什么时候入盆的啊?已经怀孕有38周了,没什么特别的感觉,想知道究竟入盆没有。

其他答案
你好,宝宝入盆的时候一般是孕晚期,你可以让医生帮你摸一下,看看怀孕没有
搬的话,37周以后就会入盆,肚子往下面坠,肚皮发紧就是入盆的症状。
宝宝一般也是在怀孕34周左右入盆,如果怀孕三十八九自己也没有什么明显的感觉但也可以去医院做一个B超看一下孩子究竟有没有入盆了?
亲爱的你好,已经怀孕,38周了,估计胎儿已经入盆了,宝宝入盆的时候不是每个妈妈都有感觉的。
一般宝宝入盘过后,自己肚子会出现有一点点下坠的疼痛感。
你好宝宝入盆的时间也不确定的一般是,三十五六周的样子也,就会入盘也有的是,生的时候才入盆的这个不用担心。