宝宝一到夜里就发烧怎么回事?最近一段时间,宝宝总是一到夜里就发烧白天不发烧。

其他答案
孩子可能是因为晚上吃的太多了,不舒服引起的吧,因为我孩子吃多了之后就会引起发烧的。
如果是这种情况的话,肯定是需要带孩子去医院做个血常规检查一下,看是什么原因导致的哦?
亲爱的,有没有觉得宝宝会被吓到那一种。宝宝烧的高一点还是低一点呢
看一下宝宝会不会有细菌感染了,或者看一下宝宝会长牙齿,带宝宝去看一下医生。
宝宝在夜里很容易出现发烧的症状。在夜间身体的各项机能都不怎么活跃,这时候抵抗力比较弱,白细胞的生成也减少,肝脏的解毒功能也会减弱,所以出现了病毒、细菌或者其它原因导致的发烧。注意观察宝宝体温,发烧如果超过38.5度了,建议给宝宝服用专门的退烧药,并带宝宝上医院就诊。如果宝宝只是低烧,精神状态还可以,那可以在家采用物理退烧法,比如给宝宝洗温水浴、贴冰贴,给宝宝适当减少遮盖物等等。