怀孕多久有胎动的感觉?为什么我现在都怀孕七个月了,还感觉不到胎动呢?

其他答案
一般五个月的时候就会有胎动,就是宝妈可以感觉得到,七个月的宝宝浮度应该很大,动的时候肚皮也会很明显的看见~宝妈注意看
你好有的宝宝四个月就有胎动了,不过有的快有的慢,你也不要太担心,放松放松心情
你这种情况的话,建议你还是要去医院里面检查一下吧,一般情况下最迟的话5个月也会有胎动啊
你好,如果这个情况的可能是缺氧了啊平时那药,按时做一下运动的会比较好的啦,平时那多出去散散步
怀孕7个月应该是可以感觉到胎动的。不过有些人肚皮比较厚,可能感觉不太明显。
一般来说,怀孕五个月左右可以感觉到胎动,这个也是因人而异的
一般的话,怀孕五六个月,最迟也能感觉到胎动胎动就像小鱼在肚子里游来游去痒痒的,感觉很奇妙的。
您好,一般情况下怀孕三到四个月就会感觉到胎动的,七个月还感觉不到胎动的话建议您去医院检查一下
怀孕之后,一般会在16到20周的时候感觉到胎动的,如果7个月了,还感觉不到胎动那真的是不正常,你平时有产检吗一定要按时产检。
你好,怀孕7个月都感觉不到胎动,只要你定期到医院做检查,医生没有说什么,就没有问题。
一般情况下怀孕5个多月到6个月左右就会有明显胎动了,怀孕7个月还感觉不到胎动,应该是不正常的,建议去医院做个检查看看比较好。
一般来说的话,怀孕中期的话可能会在怀孕5个月就会出现把你这时候肯定,比较异常要引起重视,就要选择去医院