怀孕从几个月开始补钙,现在3个月,腰酸是否是缺钙?一天要吃多少啊?

其他答案
你好,怀孕三四个月开始补钙就可以的可以多吃含钙高的食物选择开票多晒太阳可以促进钙吸收,
你好,一般怀孕4个月左右开始补钙。如果113有可能是缺钙,你可以多吃含钙盖丰富的食物。
一般要四个月以后吧,那时候胎儿发育大。只要钙质。也比较多,孕妇生本身的钙质流失比较大。
你好一般到了3个月之后的是可以补钙的来一天得吃两颗就可以的啊!
这是孕中期5个月之后才开始补钙的,一天,按照瓶子上的说明,上次
孕妇一般需要宠,怀孕3个月的时候就需要补钙了,如果出现腰酸的话不一定是缺钙。
怀孕期间缺钙的话,你可以在孕中期适当补补钙,你要吃适合孕妇吃的钙片。
但是要选择在3个月以后直接补充钙质来帮助你身体的骨骼发育就可以帮你缓解,出现一个去该出现了吧!