孕期做多少次b超合适?请问做多了会对小孩有什么辐射吗?还有什么要注意的吗?

其他答案
你好,一般整个孕期,没有异常情况,做B超次数不能超过3次,B超次数多了,对胎儿会有影响的。
b超是有一定辐射的。但是为了孩子的健康,一般我们都要做一下检查。我感觉没有什么适不适的话尽量少做吧。
你好,要不要做那么多次啊,做一两次就可以的啦!
班里在医院里,建卡,做完一次B超检查后,下一次在什么时间做,医生都会记录在本子上,不用你操心
在整个孕期可能需要做5次B超左右,但是呢可能每个人的情况不一样需要的,B超次数可能也会有差异的,其实做B超的辐射不会对小孩有影响的。
具体做多少次,这也没有具体的规定,不要做太多了,做多了对胎儿不好的
这一班挑选的按照医生给你的健康以后一个检查项目时间来进行检查的话,就应该没什么影响