5个月的宝宝补充AD,还需要补啥啊?

其他答案
我们现在就只补充了ad啊然后我是母乳我吃的钙和那个维生素啥的这样他也可以补
不需要的宝宝,如果不缺钙的话,给宝宝补充点维生素AD就可以的,因为维生素AD里面维生素D也是可以帮助钙的吸收的
这个是可能给宝宝补钙的,平时可以给宝宝刷一下太阳,促进钙吸收。
孩子现在如果是要补充ad的话,当然是可以的呢,孩子的话,也是要多注意营养的。
补充AD营养也够的,如果经济条件允许的情况下,可以补充DHA
一般不用补充啥了吧,6个月后再考虑