怀孕两个半月无胎心,正常吗?正常小孩什么时候有胎心啊?胎心跳动多少正常?

其他答案
怀孕两个半月无胎心当然不正常了,正常小孩差不多两个月就有了,赶紧去医院看一看吧!
嗯,这个一般的话三个月以后的话才可以测到吧,所以可以过几天再去复查一下的呢?
一般情况下,那怀孕五周以后的话应该就会有胎心胎芽啦,嗯,两个半月没有胎心的话,可能是染色体有,问题吧
还有两个半月没有胎心的话应该是他引发生态营的现象,这个时候您还是要做一下进一步的检查。