孕吐没胃口吃什么好?真快折磨死我啦。为什么怀孕这么遭罪。宝妈给点好办法吧。

其他答案
你好,怀孕期间如果没有胃口,你可以多吃一点蔬菜水果,也可以偶尔吃一点,酸菜,酸豆角之类的。
嗯,怀孕以后的话,如果没胃口的话也可以吃一点点辣椒的,嗯,这样的话,可以开胃一点。
孕吐没有胃口吃饭当然自己也会觉得比较难受,所以如果现在已经有这样的情况了,建议自己还是可以喝一些保灵孕宝。
怀孕之后,确实是这样的。这个时候,有时候想吃又吃不下。你可以吃一些西红柿马铃薯试试看是否能够起到增加胃口的作用。
过了三个月就好了
你好,可以吃一些水果蔬菜来缓解一下,平常要吃一些清淡的这样会好一些
你好,孕吐,没胃口的话,可以喝一些保龄宝这是有帮助的,也补充营养。
你那天说的话你这时候可以喝一些柠檬水那么你开会的话应该效果比较好,可以帮助给你开胃助消化
孕早期有孕吐的反应也是比较正常的,饮食上面尽量清淡一点,可以吃一些酸的来缓解孕吐。