怀孕五周做b超检查什么?为什么检查都要b超呢?b超对小孩有没有辐射?

其他答案
你好,怀孕五周做b超检查是没有必要的一般在怀孕八周去做b超检查就可以看到胎心胎芽情况,
嗯,这个的话主要是为了检查一个全身的检查吧,这个肯定是需要做B超的B超,对宝宝是有辐射的
你好,一般都是在两个月的时候做的,主要是看一下是不是宫内孕,一个月做一次是没有影响的
怀孕五周做B超检查主要就是看一下有没有胎心和胎芽,B超的辐射对孩子不会造成什么多大的影响,只是现在去做B超还有一点太早了
现在正好现在怀孕六周以后做,B超检查的时候还帮你准确判断,排除宫外孕了吧