宫缩的感觉是怎样的?痛不痛呢?什么是假性宫缩啊?怀孕38周,能宫缩吗?

其他答案
一般在孕晚期的时候会出现假性宫缩的现象,就是肚子会发紧发硬。
嗯,的话一般都孕晚期才会出现的这个有一点点像月经的痛的或者那个肚皮发紧发硬。
假性宫缩的话就是肚子一阵发紧,一阵发硬,怀孕晚期的话都会出现这种情况的
我出现在那个感觉他可能这时候就会出现,肚子发硬发涨,而且会出现持续性的一个的反应出现了吧!
一般攻速的话就是肚子时不时的发硬发紧,如果有这样的情况的话就是工作的事。
你好,怀孕38周,宫缩会出现肚子疼,虽说可以多了解一下。