怀孕24周感觉胎动减少正常吗?请问这个时候小孩每天的胎动是多少?谢谢。

其他答案
这个时候宝宝胎动应该是比较多的,因为这个时候孩子比较活跃,所以要按时产检
你好,这个不要紧的哦,因为这时候胎儿的活动本来就不是很多的哈。
你好,怀孕24周感觉胎动减少的话,建议你去医院检查一下,这样比较安全一些。
你这属于孕期正常现象,不要太担心了,没事的,宝宝大部分时间还处于睡觉状态
你在干什么呢?话也是正常的,宝妈别太担心,现在的话是不需要数胎动的,只要自己没有感觉到身体不舒服的地方就没事了
怀孕24周不可能胎动减少这个时候宝宝是最活跃的时候,不放心就去医院做个检查,看一下。