怀孕四个月可以爱爱吗?老公有这方面的需求,我也不好总是拒绝啊。

其他答案
嗯,这个的话应该也是可以同房的吧?嗯,如果合理的同房的话,对宝宝也是有好处的
怀孕4个月是可以爱的,是可以同房的但是要注意让你老公注意力度。你也可以自己百度一下。看同房需要注意些什么呢!这样你好宝宝也好。
亲爱的,你好,这个也是可以的,只要不伤害到宝宝就可以啦。温柔一些
你好亲,怀孕四个月可以爱爱,不过要小心点,到孕晚期的时候就不可以了哦。
你好玩四个月可以同房的建议你如果是同房的话建议你动作一定要轻柔一些能不同房就不要同房的
这时候是可以同房的,但是个人觉得在此期间注意力度,不要用力过猛,同时最好不要有性高潮。