头上爱出汗是什么原因?小孩经常晚上这样请问是怎么回事?宝妈你们有什么好的方法吗?

其他答案
小孩经常晚上睡觉头上爱出汗是缺钙了。你可以给他吃点钙片,平时多晒晒太阳。
考虑宝宝有出息汗的现象,应该是由于缺钙所引起的,所以建议还是补充钙片吧,比较推荐碳酸钙d3。
亲爱的你好,小孩子晚上头上经常爱出汗,可能是出的虚汗,也有可能是,缺钙引起的。
宝宝晚上睡觉的时候爱出汗是因为缺钙了,可以给宝宝买点钙补充补充,然后平时的话多带宝宝晒太阳。