怀孕五周吃什么补叶酸呢?我已经停止吃叶酸了,想吃含叶酸的食物啊。

其他答案
当然,怀孕后期都不用吃叶酸了,你可以喝点孕妇奶粉,里面还有叶酸,
在怀孕五周的时候吃叶酸的时候可以选择汤臣倍健的。
你好,如果想吃叶酸的话你尽量不要乱吃哦,你可以在医院里面拿一下就可以。
叶酸的话,必须吃满3个月的,3个月过后就不能吃了,叶酸的话,每天吃一片就可以了。这是预防孩子畸形的。
一般来说的话给行者吃斯利安的叶酸片还应该可以帮你补充的话,效果才比较理想一些的吧