满月小孩黄疸眼白发黄该怎么办?请问小孩黄疸多久能下去?有什么要注意的吗?

其他答案
亲爱的你好,满月的小孩子黄疸,严重,眼白发黄,最好要到医院去接受蓝光治疗了。
出现眼白泛黄考虑就是黄疸指数比较高。这时候你可以去药店里购买茵栀黄颗粒。一般出月子的话,黄疸就会好了。
你好,满月小孩黄疸还偏高的话,可以让医生开点药账比较好一些。
你好,这个人只要按时吃药就可以的啦,偶尔出去晒晒太阳就可以呀
你好,这种情况宝宝黄疸还是很高的,建议给宝宝吃退黄疸的药,或者去照蓝光吧,宝宝黄疸一直不退,对智力发育有影响的。
如果是刚满月的小孩黄疸眼白发黄掉的话可以多喝水多晒太阳。
一般来说出现这一类的一个情况下的话肯定选择去下医院,照蓝光治疗来帮助稳定