维生素ad滴剂要吃多久,有得说吃到两岁每天一粒,有的说隔一天吃一粒,不知道怎么好?吃多会中毒吗?

其他答案
你好,维生素ad滴剂一般吃两到三个月左右时间就可以的最好是多听医生建议一般一天一粒就可以,
你好,满月以后需每天给宝宝补充维生素ad滴剂也就是所谓的鱼肝油,可以很好地促进钙的吸收,但是长期大量的服用有可能会累积体内维生素ad过高导致中毒。以适量进行补充补充一个月以后暂停一个月。
维生素ad滴剂的话吃一个月是要停几天的,不能吃得太多,吃多了对宝宝也是不好的,可以看一下说明书。