八个月宝宝补铁辅食有哪些的呢?宝宝检查微量元素有些缺铁了,该怎样护理好啊?

其他答案
你好,八个月的孩子补铁的话可以多吃蛋黄用铁锅铁铲来做饭也可以给孩子多吃动物内脏之类,
铁含量高的米粉比较好的应该是世界最好Earth Best的米粉,在囯际妈咪直油过美国版本,这个含铁量在米粉中不低了,吃了一段时间也是挺不错的。
宝宝缺铁了,要给他补充一些铁剂,平时还要给宝宝多吃含铁丰富的食物,比如动物肝脏,绿色蔬菜芝麻等。
8个月,宝宝缺铁的话,可以多吃些猪肝红豆大枣。不过食补的话比较慢,可以买点补血颗粒喝。
你好,这个人你可以在饮食方面呢不二就可以的啦,尽量的不要用药来不
亲爱的你好,宝宝检查微量元素缺铁,那么可以多给宝宝喂菠菜泥。还有动物的肝脏和牛肉也含有丰富的铁想办法,做出来,8个月的宝宝可以吃。
铁的食谱,那你可以多给他吃一些猪肝稀饭,或者是菠菜,木耳之类的都是比较好的。
8个月如果如果有缺少这个的话最好还是适当的给孩子用铁锅炒菜也可以帮助你补充的