两岁宝宝流鼻血是怎么回事啊?宝宝这几天出现两次情况,是缺少哪些营养的么?

其他答案
亲爱的你好,两岁宝宝流鼻血可能是上火了,不要给宝宝吃辛辣,刺激上火的食物。
两岁的宝宝出现这种情况的话最好还是赶紧到医院检查一下比较放心吧
两岁的宝宝流鼻血了,这种情况可能是宝宝有点上火呢,在家还是要多给宝宝喝凉开水,多吃点水果试试。
您好,宝宝经常流鼻血的话,最好带宝宝及时去医院检查一下,看看是否有缺营养。
你好,两岁宝宝流鼻血的话,最好是早点带宝宝去医院检查下看什么原因引起的?